스케일과
디테일의
프리미엄 치밥 레스토랑
차이가
다르다
매장에서는 고급 치밥 레스토랑 · 배달에서는 고급 치밥 도시락
한 분야에서 1등만 살아남는다

서브타임 파트너십

오랜 시간 동안 독점하라
  • 2018 대한민국 의정대상
    &소비자 선호 브랜드 대상
    외식산업 부문 대상

  • 2016 대한민국 창업대상
    산업통상자원부 장관상 수상

  • 2014 대한민국 한경대전
    국회의장상 수상

  • 2014 한국창업경영인대상
    중소기업청장상 수상

  • 2013 창업경영인대상
    산업통상자원부 장관상 수상

  • 2010 창업경영인대상
    지식경제부장관상 수상

젊으니까 프리미엄 도시락
진심 청년의 도시락 정찬

청춘을 바쳐온
커리큘럼의
차이

못 먹어 본 사람은 있지만 한 번만 먹은 사람은 없다

  • 차원이 다른 치밥

    도시락이라고 다 똑같은 도시락이 아니다!
    28년 노하우가 담긴
    훌랄라의 참숯 치킨 도시락 시스템

  • 창업의 블루오션

    익숙하지만 전문 브랜드가 없어
    특색있고 희소성 있는 창업 아이템입니다.
    동네에 유사 브랜드가 없다면
    선점할수록 중심이 될 수 있습니다

  • 높은 순이익

    좋은 식재료로 만들어 순이익이
    낮지 않을까 걱정하지 마세요!
    본사 제조 시스템과 원스톱 물류로
    식자재 납품이 가능합니다.

창업의 정답, 바로 훌랄라 치밥입니다
1인 치밥
도시락
판도를 바꾸다
1인 혼밥시대 1인 창업시대 1인 전성시대
점주님의 운영이 간소하다 점주님의 인건비가 적게 든다 점주님의 초보자 경쟁력이다

초보자 창업 85% 이상!
초보 창업자가 아닌 치밥 요리사가 되다

#소자본창업 #1인창업 #여성창업 #청년창업 #부부창업 #억대연봉받으세요
  • 따뜻한 분위기의 카페형 인테리어

    훌랄라 참숯치밥의 인테리어는
    경양식당의 향수를 되살려
    우드와 아이보리의 조합으로
    아늑하고 포근한 이미지로 꾸며졌습니다.

어디서든
내가 제일 잘나가

좋은 상권? 중심 상권? 특수 상권? 상권은 NO! 매출은 YES!
  • 특수상권
    특수상권

    보증금 및 임대료가
    높은 편이지만
    유동인구가 많고
    손님이 찾아오는 상권

    홀 + 배달 매출
  • 오피스상권
    오피스상권

    평일 및 특정 시간 대
    유동인구가 많고
    단체 주문과 월 식사로
    안정적인 상권

    홀 + 배달 매출
  • 주거상권
    주거상권

    굳이 홀 매장을
    운영하지 않더라도
    다수의 소량 배달로
    소자본 창업이 유리한 상권

    배달 매출
  • 학교상권
    학교상권

    많은 유동인구로
    고정적인 매출에
    각종 학교 행사와 세미나 등
    특수를 노리는 상권

    홀 + 배달 매출

28년   노하우

900여개 가맹점

운영중인
본사에서
책임지고 창업시켜드립니다!
메뉴 개발

식재료 및 재고 관리법부터 신메뉴
출시까지 전문 R&D 센터와
창업 센터에서 책임지고
알려드리고 교육해드립니다.

매장 관리

오픈 후에도 매장 홍보, 운영 중 발생한
문제 해결 등 담당 슈퍼바이저 파견과
전담팀 운영으로 장사만 신경 쓰실 수
있도록 도와드립니다.

창업 문의하기

성공의 동반자 훌랄라와 성공의 1막을 함께하세요

* 성함
* 연락처
* 창업지역